首页 > 新闻中心 > 宁波旅游 > 正文

怀化旅游向千亿产业进军 成立旅游学会提供智力支持

文章来源:
发布时间:2018-05-07 23:53:08

 5月4日,2018“中国旅游好资源”发现活动·发现怀化活动暨怀化市旅游学会成立大会在怀化学院举行。此次会议提出,怀化市到2020年将旅游业打造成为千亿产业,即到2020年,全市实现旅游总收入要超过1000亿元。

  据了解,湖南省确定了到2020年将旅游业打造成为万亿产业的目标。怀化市积极融合全省大战略,2017年,怀化市旅游业发展迅猛,接待游客5000.36万人次,实现旅游总收入393.94亿元。

  怀化市旅游学会是由怀化市旅游科研机构、旅游教育、旅游关联单位及热衷于旅游学术研究的个人在平等自愿的基础上结成的地方性、学术性、非营利性社会组织。学会致力于怀化市旅游发展战略规划、旅游管理体制制定和旅游新业态研究,以及对旅游资源、旅游产品、旅游市场整合进行调研等。

  会上,著名旅游研究和规划专家魏诗华就培育怀化旅游千亿产业、发现怀化旅游好资源作了深刻分析。他认为,2018“中国旅游好资源”发现活动·发现怀化活动,必将带动怀化旅游资源优质开发利用,为怀化打造千亿旅游产业提供契机。

  “助力怀化发展千亿旅游产业,探索优质旅游开发新模式。”市旅游学会会长唐德彪说,学会将为推动怀化旅游事业高质量发展提供强大智力支持。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗