首页 > 新闻中心 > 宁波房产 > 正文

国匠中南,首秀宁波│中南·锦悦府销售展示中心 风华绽放

文章来源:
发布时间:2018-03-21 18:37:14

 站在时代的潮头,与时代发展同步。 3月16日,中南地产宁波首秀——中南•锦悦府销售展示中心在万众瞩目下正式启幕映,吸引约上百组客户慕名而来。为了回馈大家的厚爱,展厅开放当天,现场准备了万斤大米,礼献北仑!这是一个时代的人居盛宴,尽显万千风华。

 

全宁波看北仑,中南·锦悦府谱写人居新篇章

阳春三月,万物生长。在众多客户翘首期待中,中南•锦悦府销售展示中心风华绽放,昭示着一个黄金时代的人居序章自此开篇。众多客户齐聚,仔细聆听置业顾问介绍中南·锦悦府的整体规划、园区配套以及户型空间,大家对于中南·锦悦府非凡人居价值都纷纷表示认同。对于许多人而言,亲鉴中南•锦悦府销售展示中心之风华,是一次别开生面的健康人居艺术之旅。而随着此次开放,接下来中中南•锦悦府也将有更多细节为大家展现。

 

 

国匠中南首献甬城,匠心传承典范之作

中南置地——中国房地产企业20强,为全国80城、200个项目、60万业主打造健康城市新生活,2018年,国匠中南,携30余载人居智慧,于泱泱东方大港之上, 匠造宁波开篇巨作——中南•锦悦府,启幕宁波健康住宅的新时代。

    

 

据悉,中南·锦悦府,位于小港全龄文教圈内,约一公里范围内包含蔚斗小学、宁波联合实验中学、宁波经济开发区幼儿园三所学校,名校相伴,一府书香翰林;携手绿城物业,锻造360°全龄物业服务。比如设立邮包驿站、颐乐学院、四点半学堂、房屋租赁、早教课堂、睦邻社等温馨智慧服务体系;打造秩序维护体系、专属管家服务、物业全龄段管理体系等六重品质生活服务,全心护航业主居家生活,让尊贵流淌于365天。园林健康大美,也是中南健康住宅体系的重点着墨之处,新东方主义园林风格锻造中南五维园林体系,以舒适的尺度与精雕细琢的工艺,塑造意境、简约、休闲、健康的园林范本。中南5U+健康体系, 以优智慧、优健康、优绿色、优生活、优品质为核心,锻造真正的健康品质生活住区,独创樱花荧光健身跑道,随时随地可以成为业主们健身娱乐的健康运动。;ň肮鄯缇跋哂胍雇淼挠獾愕,给与身心放松的spa体验,成就现代住宅健康生活的新样本。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗