首页 > 新闻中心 > 宁波房产 > 正文

媒体大咖齐聚,千人挤爆现场!

文章来源:
发布时间:2018-03-21 18:33:36

 3月18日,雅戈尔新长岛示范区惊艳亮相,早上9点示范区外围的车辆早已排起了长队,各个路口的保安正在有序的进行车辆引导。一进入营销中心,果真被传闻中的28米天际宽大门吸引了,小编深根宁波楼市圈数十载,也算阅楼无数,如此霸气的大门的确很少见到!

现场实拍图

这更加引起了小编的好奇,内场究竟会是何等的震撼。

效果图

» 神秘大门开启鼎级滨江生活 «

 

9点50,近千人挤满了外。殖∫砸恢д鹛斓墓奈璋云。ぐ旱囊衾只够匦诙,就看到身着艾丽萨博系列服装的模特缓缓走来,展现出的高贵、典雅完美的契合了雅戈尔新长岛的项目气质。

现场实拍图

 

现场实拍图

接下来便是雅戈尔领导的精彩致辞,可以看出雅戈尔对于新长岛这个项目寄予了深厚的期望,同时对于新长岛的品质信心满满。

彭诚 先生 雅戈尔置业控股有限公司副总经理致辞

雅戈尔置业和宝龙地产的相关领导现场实拍图

开放仪式最精彩的部分就要数揭开神秘面纱的那一刻,伴随着雅戈尔和宝龙领导的剪裁仪式,身后的天际大门幕布缓缓拉开,雅戈尔新长岛的豪门生活自此启幕!

 

现场实拍图

 

» 禅意空间 静听姚江 «

 

一块超宽led巨屏中播放着关于宁波水景的微电影,驻足观看的客户不禁发出了赞叹,“原来宁波的江可以这么文艺”!

现场实拍图

整个营销中心的格局极具禅意,在洽谈区最核心的位置设计成了一个品茶区,完全打破了传统营销中心的客户洽谈的功能布局,小到一个摆件,都能让人静下心来听江水流动,江风徐徐声。

现场实拍图

 

现场实拍图

现场实拍图

现场实拍图

 

» 传奇户型 重磅登场 «

--------------------

新长岛

揽江高层,启幕豪门生活

 

“毫无瑕疵的完美4房”

“阳台前所未有的宽敞,未来看江景一定很赞”

“127平做到4房,竟然空间还这么阔绰......”

高层127平拥有约6.5米观江双开间阳台,南向直面一线江景,站在阳台俯瞰新三江,对于二胎家庭而言空间可谓相当完美。

现场实拍图

 

--------------------

新长岛

城中芯,顶天立地真叠墅

 

穿过水系与花木环绕的示范区,便是今天最重磅的叠墅示范区,下叠拥有所有太太钟爱的大花园,上叠又能时刻欣赏迷人江湾盛景。

实景图

实景图

实景图

与市面上的叠墅不同的是,新长岛的叠墅户型近200、300㎡的实用空间,巧妙的将建筑面积完美控制在140-160㎡,为城市中坚力量提供一个人生进阶的机会。

实景图

实景图

实景图

实景图

实景图

 

………………………………………………………………

 


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗