首页 > 健康生活 > 正文

珠宝界的黑马 时尚界的宠儿

文章来源:
发布时间:2018-03-01 09:07:52

    对于珠宝,每个人都有着自己的认识。而要说起珠宝界的黑马,莫桑钻当之无愧。钻石的璀璨闪耀让很多人情有独钟,但是其高昂的价格也让一些人望而止步。为此,,笔者走访了解到,近年来,珠宝界杀出了一匹足以与传统钻石相媲美的黑马——莫桑钻,它的华丽外观不输钻石,各项物理特征与钻石极为相似,价格却只有钻石的十分之一。 
    近日,深圳冠科珠宝有限公司设计师微信AGK6899不定期推出的莫桑钻新品成为业内所关注的焦点。值得关注的是,通过此次盛会,使得莫桑钻被越来越多的人熟知和认可。据悉,“莫桑钻”有着钻石一般的华美,在欧美地区更是已拥有知名歌星、影星、体育明星、时尚名人等一大批FANS。国内的网络电商更是对“莫桑钻”有着极大的热情。深圳冠科珠宝有限公司 微信AGK6899借助强大的设计力量,在莫桑钻的新品设计方面倾注了巨大的精力,推出了一系列设计美观时尚的莫桑钻新品,在外观方面这些莫桑钻产品堪与钻石相媲美,自推向市场后便深受消费者的喜爱。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

     笔者走访市区一些珠宝店了解到,大多数商家对莫桑钻有所了解,但是售卖莫桑钻产品的并不多。对此,很多珠宝店的老板表示,目前,在北京、上海、香港、澳门等大城市,莫桑钻比较流行,但是对于莫桑钻还没有普遍的认识和了解,认可度也不是很高,所以市场暂时没有发展起来。
    “莫桑钻将是珠宝市场的一种趋势,它既能满足人们对于高端珠宝产品的需求,又具有价格方面的优势,市场潜力非常大!”在说起莫桑钻时,深圳冠科珠宝有限公司的王总说起了自身的认识。她表示,他们之所以选择莫桑钻作为主要的销售对象,正是看到了其未来的发展趋势。因为莫桑钻的明亮度、折射率均高于钻石,成为世界上最闪亮的宝石。难得的是火彩,耀眼诱惑,成为吸引眼球的焦点。它的硬度高达9.25,仅次于钻石,成为宝石界中第二坚硬的宝石,正常佩戴可保持其明亮度、净度,火彩的特性恒久不变。经GIA权威机构鉴定,莫桑钻具有南非钻的光学与物理特性,火彩更是南非钻的2.5倍多,在国外被誉为全世界最闪亮的宝石;所以莫桑钻与南非钻石一样,永远不会变色褪色,永远璀璨耀眼。
    正是因为对莫桑钻的偏爱,经过七年的开拓创新,深圳冠科珠宝的市场份额和美誉度得到了极大的提升,并通过高质量的售后服务体系不断提高客户忠诚度,将私人定制珠宝的理念引入顾客的视野,在行业内处于市场领先地位。此外,深圳冠科珠宝 微信AGK6899秉承稳健、开放的经营思路,积极整合资源,为其未来的发展奠定了扎实的基础。如果你想对莫桑钻有更多的了解,也想有一颗属于自己的莫桑钻,那么你不妨加莫桑钻设计师微信AGK6899进行更为专业、更为深入的了解。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by宁波资讯 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于宁波资讯网 |      加入宁波网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系宁波之窗